Kirchplatz 4

56341 Kamp-Bornhofen

Germany

Fon +49 (0) 67 73 - 2 44

Fax +49 (0) 67 73 - 73 39

E-Mail:

info@hotel-restaurant-becker.de

Gemütlich, Köstlich, Typisch


Die urige Franziskanerstube ist  der historische Kern des Landhotel Becker .

In den behaglichen und authentischen Räumen schmecken unsere Rheinischen Spezialitäten besonders gut.

Ganze Gänse und Keulen mit Äpfeln, Orangen, Rosinen, Nüssen, Marzipan uns Rotkraut,

werden von unserem kreativem Küchenteam in einer neuen modernen Leichtigkeit zubereitet.


Winterzeit ist Gänsezeit

November Dezember 2017

Geschmorte Gänsekeule

mit Kartoffelknödeln,gefülltem Bratapfel und Rotkraut    19,80



Gänsemenü


Herbstlicher Salatteller

mit Apfel- Walnußdressing Croutons und Gänseconfit


Geschmorte Gänsekeule

mit Kartoffelknödeln,gefülltem Bratapfel und Rotkraut


Maronenparfait im Schokoladenmantel

auf lauwarmen Zimtkirschen  29,-




Eine ganze Gans für vier Personen

(Brust und Keule)

mit Kartoffelknödeln, gefüllten Bratäpfeln und Rotkraut


  85,- Euro




Rheinischer Döppekuchen

serviert mit Apfelkompott und Preiselbeeren oder

gemischtem Salat   9,80




Alle Gerichte nach Angebot und Vorbestellung



zurück zur Startseite:

RESTAURANT

VINOTHEK

WELLNESS